Padang, Kamis 7 Oktober 2021 telah dilakukan Penyerahan SK oleh Rektor Universitas Dharma Andalas (UNIDHA) Bapak Prof. Dr. apt. Deddi Prima Putra kepada unit Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) UNIDHA. Penyerahan SK ini didampingi oleh Ketua LPPM UNIDHA Ibu Dr. Yesi Elsandra, SE, M.Si. SK pengangkatan Unit LPPM UNIDHA diberikan kepada Ibu Lisa Yusmita, S.TP, MP sebagai Sekretaris LPPM UNIDHA, Bapak Sularno, S.Kom, M.Kom selaku Koordinator Inovasi dan Sistem Informasi Riset, Pengabdian Masyarakat dan Kerjasama serta Bapak Mohammad Abdilla, ST, M.S.M. sebagai Koordinator Publikasi dan Jurnal Ilmiah.

Pada periode ini dilakukan ekspansi struktur LPPM UNIDHA dengan terintegrasinya 2 divisi baru yaitu Divisi Inovasi dan Sistem Informasi Riset, Pengabdian Masyarakat dan Kerjasama dan Divisi Publikasi dan Jurnal Ilmiah. Pada kesempatan ini Rektor UNIDHA memaparkan pentingnya peranan LPPM dalam mengakomodir dan mengimplementasikan Tridharma Perguruan Tinggi khususnya kegiatan penelitian dan pengabdian masyarakat. Dengan adanya 2 divisi baru ini diharapkan bisa meningkatkan jumlah publikasi dosen dibidang penelitian dan pengabdian masyarakat serta terinisiasinya pengelolaan jurnal ilmiah di tingkat Fakultas maupun Program Studi di UNIDHA.

Butuh Informasi ? Chat Aja yaa.