Assalmu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatu

Salam sejahtera untuk kita semua!

Dalam semangat kolaborasi dan kebersamaan, kami mengajak setiap anggota civitas akademika Universitas Dharma Andalas untuk berpartisipasi aktif dalam menyumbangkan tulisan dan berita untuk platform informasi kita. Universitas kita adalah tempat yang kaya akan cerita, prestasi, dan inovasi, dan setiap kontribusi Anda memiliki potensi besar untuk menginspirasi dan memberikan wawasan baru kepada rekan-rekan sejawat.

Berita tidak hanya tentang peristiwa besar, namun juga tentang pencapaian kecil, inovasi di dalam kelas, penelitian yang menarik, dan pengalaman unik yang layak dibagikan. Setiap kontribusi Anda akan menjadi bagian dari narasi besar Universitas Dharma Andalas, membantu membangun komunikasi yang kuat dan positif di antara kita semua.

Bagi yang memiliki cerita menarik, penelitian terkini, atau pengalaman berharga yang ingin dibagikan, mari bergabung dan menjadi bagian dari tim penulis kami. Prosesnya mudah, cukup kirimkan artikel atau berita ke 081374294138 atau mengisi G-form berikut ini https://forms.gle/CT766EMfMmkE7b6D9, dan tim kami akan dengan senang hati membantu untuk mempublikasikannya.

Mari bersama-sama menciptakan ruang komunikasi yang dinamis dan informatif untuk meningkatkan citra positif Universitas Dharma Andalas. Segera bagikan cerita Anda, karena setiap suara memiliki dampak yang berarti.

Terima kasih atas partisipasi dan kontribusi Anda!

Padang, 21 Desember  2023

Hormat kami,