Galeri Investasi Syariah Indonesia (GISBEI) UNIDHA pada acara GIBEI Award Tingkat Sumatera Barat Road To GIBEI Award 2023 menjadi juara kategori peseta edukasi terbanyak tingkat sumatera Barat. Penyerahan Piagam dan Hadiah oleh Bapak Early Saputra, SE, MM sebagai Kepala Perwakilan BEI Sumatera Barat pada acara nonton bareng Film Gampang Cuan di XXI Transmart Padang, yang diterima langsung oleh Pembina GISBEI UNIDHA Ibu Yentisna, SE, MM (Dosen S1 Manajemen FEB UNIDHA).

Ibu YENTISNA, SE, MM sebagai Pembina GISBEI UNIDHA mengatakan GISBEI UNIDHA sangat aktif melakukan edukasi ke beberapa Sekolah Menengah Atas dan melaksanakan Sekolah Pasar Modal Bagi Pengurus GISBEI dan Mahasiswa FEB Universitas Dharma Andalas.  Kegiatan semacam ini sangat bermanfaat sekali untuk memperkenalkan investasi sejak dini kepada siswa siswa di beberapa sekolah menengah disamping itu sekaligus mempromosikan kampus UNIDHA pada siswa siswa sekolah menengah atas serta memberikan pengetahuan dan wawasan kepada mahasiswa tentang pasar modal.

Pengurus GISBEI UNIDHA menyampaikan apresiasinya  atas terselenggaranya acara ini dan berharap acara ini akan terus berlanjut ditahun-tahun berikutnya. Dengan adanya acara ini diharapkan akan meningkatkan literasi dan pemahaman para Mahasiswa dan Siswa terkait Investasi dan Pasar Modal di Indonesia [Yts].

Dokumentasi selengkapnya dapat dilihat pada link berikut ini https://drive.google.com/drive/folders/1Jd3N5rsfuJu0CrjD0lts64FEqcpC47lS?usp=sharing