Bersama Membangun Pasar Raya Digital

Pada hari selasa, 10/04/2018, telah dilaksanakan acara penandatanganan Nota Kesepahaman Bersama antara Universitas Dharma Andalas (UNIDHA) dan Dinas Perdagangan Kota Padang yang ditandatangani oleh Rektor UNIDHA Dr. Rahmi Fahmy, S.E., MBA, dan Kepala Dinas Perdagangan Endrizal S.E., M.Si.

Dalam sambutannya, Bapak Endrizal mengharapkan kerjasama kedua belah pihak ini nantinya dapat menjadi percontohan kerjasama antara pemerintah dengan sektor pendidikan khususnya universitas. Selain itu, Ibu Rahmi menambahkan, melalui kerjasama ini karya-karya ilmiah di bidang akademis bisa diaplikasikan untuk memberi kebermanfaatan langsung bagi pemerintah dan masyarakat.

Kerjasama ini dimulai dengan pembuatan website perdagangan UMKM Pasar Raya Padang yang akan dikembangkan menjadi marketplace pusat transaksi digital Pasar Paya Padang.