Program Studi Farmasi UNIDHA terus menunjukan kualitasnya. Tidak hanya berprestasi pada tingkat nasional, akan tetapi kini merambah kiprah ke level internasional. Hal tersebut dibuktikan dengan terpilihnya Yozi Febrianda sebagai delagasi Indonesia pada kegiatan student outing JIO 2019 Singapura.

Pada kegiatan ini, Yozi bersama dengan peserta kampus ternama lainnya seperti Universitas Indonesia, Institut Teknologi Bandung dan Universitas Brawijaya akan mewakili Ikatan Senat Mahasiswa Farmasi Seluruh Indonesia (ISMAFARSI) untuk memperluas wawasan terkait isu Farmasi termutakhir di negeri bermaskot The Merlion tersebut. Dengan terpilihnya Yozi, bertambah pula daftar prestasi Universitas Dharma Andalas sebagai kampus berkualitas di tingkat regional dan nasional. Selamat Yozi! Harumkan nama bangsa dan almamater UNIDHA.

Universitas Dharma Andalas