[Jum’at, 26 Mei 2023], Rektor UNIDHA melantik Pejabat Struktural Prodi UNIDHA yaitu S1 Manajemen, S1 Farmasi, S1 Ilmu Komunikasi dan S1 Ilmu Hukum. Berikut adalah susunan nama pejabat yang dilantik:

1. Sari Octavera, ST, MM (Kaprodi S1 Manajemen)
  2. Dr. Apt. Sefrianita Kamal, S.Farm, M. Farm (Kaprodi S1 Farmasi)
  3. Indria Flowerina, SE, M.Si (Kaprodi S1 Ilmu Komunikasi)
  4. Sry Wahyuni, SH, MH (Kaprodi S1 Ilmu Hukum)
  5. Mellyna Eka Yan Fitri, S.Si, MM (Sekprod S1 Manajemen)
  6. Sara Surya, S.Farm, M.Sc (Sekprod S1 Farmasi)

Acara yang dimulai pukul 10.00 WIB ini dihadiri oleh para Pembina dan Pengurus Yayasan Pendidikan Dharma Andalas, serta dihadiri oleh Dosen, Tendik, dan anggota organisasi mahasiswa di lingkungan kampus Unidha.

Rektor Unidha, Prof. Dr. Novesar Jamarun, MS, berharap bahwa pelantikan pejabat baru ini akan membawa percepatan dalam beberapa aspek penting. Pertama, meningkatkan akreditasi universitas sehingga dapat mencapai predikat “Baik” dan “Sangat Baik.” Kedua, peningkatan penambahan program studi baru yang akan mempercepat perkembangan Unidha dengan adanya fakultas baru.

Dalam kesempatan ini, civitas akademika mengucapkan selamat kepada Kaprodi dan Sekprod atas jabatan barunya. Semoga mereka dapat memberikan kontribusi yang signifikan dalam menghadirkan kemajuan dan perubahan yang positif bagi Universitas Dharma Andalas. Dokumentasi selengkapnya dapat dilihat pada link berikut ini https://drive.google.com/drive/folders/1VhT-6Bb2pES6zIP7kMbYgaJHxis6iPEG?usp=share_link