[Selasa, 5 September 2023], 80-an mahasiswa/i Unidha Ikuti Talkshow Bincang Millenial dengan tema “Jejak Sejarah dalam Rupiah”. Kegiatan ini diinisiasi oleh Kantor Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Sumatera Barat, dengan menghadirkan lebih kurang 920 mahasiswa/i yang ada di Provinsi Sumatera Barat baik PTN maupun PTS.

3 mahasiswa/i Unidha turut andil dalam Penerima Hadiah Utama dari acara bergengsi ini, hadiah yang diterima berupa voucher belanja di Budiman, emas logam mulia 1 gram hingga emas logam mulia 2 gram.

Ramadhani, sapaan akrab Ramadhani Kurniawan (Mahasiswa Prodi S1 Manajemen Angkatan 2020) memperoleh 1 gr emas dan voucher belanja. Ramadhani terpilih atas pertanyaan terbaik diantara peserta yang hadir. Sebelumnya beberapa narasumber menyampaikan materi, kemudian diberikan link gform untuk menyampaikan pertanyaan. Pertanyaan Ramadhani terpilih sebagai pemenangnya.

Selain Ramadhani, 2 mahasiswa lainnya juga turut andil dalam acara ini, Ragita Cahyani (S1 Akuntansi) memperoleh 2 gr emas dan Fajri Martunus (S1 Ilmu Komunikasi) memperoleh 1 gr emas.

Dokumentasi selengkapnya dapat dilihat pada link berikut ini https://drive.google.com/drive/folders/1fA4PjcLnJGpIZICXOMw0T1_09UqA6zgQ?usp=sharing [qq].

@genbi_unidha
@bank_indonesia_sumbar