[Selasa, 21 Februari 2023] bertempat di Gedung B Lantai 2 Kampus UNIDHA, LPPM UNIDHA Gelar “Sosialisasi Sosialisasi dan Strategi Proposal Program Kreatiftas Mahasiswa Tahun 2023”. Kegiatan ini dihadiri oleh Dosen Tetap dan Mahasiswa UNIDHA. Plt. Rektor UNIDHA yaitu Bapak Dr. Dodi Devianto, S.Si, MSc membuka kegiatan tersebut dan berharap dengan adanya sosialisasi ini, proposal PKM dari UNIDHA lebih banyak dari tahun sebelumnya.

Pemateri dari kegiatan ini yaitu Bapak Dr. Eng. Dendi Adi Saputra M, S.T.,M.T (Dosen UNAND). Menurut beliau, strategi jitu lolos proposal PKM Tahun 2023 yakni (a) Membaca buku pedoman PKM Tahun 2023 (b) Berpikir kritis, kreatif, inovatif dan mampu mencari solusi dari permasalahan yang ada di sekitar (c) Melihat judul proposal PKM Tahun 2022 yang lolos PIMNAS.

Ibu Dr. Yesi Elsandra, SE, MM (Ketua LPPM UNIDHA) berharap tahun ini proposal PKM UNIDHA semakin banyak yang lolos PIMNAS dalam skema pendanaan. Mengingat PKM Tahun 2022, UNIDHA belum lolos skema pendanaan sedangkan skema insentif UNIDHA lolos 1 proposal.

Dokumentasi selengkapnya dapat dilihat pada link berikut ini https://drive.google.com/drive/folders/114UVsLn6f4rdQhocEPtm5y_HTpuHEtqp?usp=share_link [qq]