fbpx
SELAMAT DATANG DI UNIVERSITAS DHARMA ANDALAS

FEB UNIDHA Gelar Seminar dengan Pembicara Internasional

FEB UNIDHA Gelar Seminar dengan Pembicara Internasional

Padang, 15 September 2018 – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Dharma Andalas kembali mengokohkan posisinya sebagai penyokong kegiatan akademik berkualitas tinggi. Hal ini dibuktikan dengan dilaksanakannya seminar yang menghadirkan pembicara internasional, Mr. Chris Strow, seorang Deputy Controller, negara bagian Idaho, Amerika Serikat.

Didampingi Dekan FEB UNIDHA, Dr. Asniati, SE, Ak, MBA, CA, CSRA, Mr. Chris Strow membawakan tema ‘Transparency, Building Faith in Government’. Tema tersebut dipilih dalam rangka mendorong pengelolaan pemerintahan yang bersih dan transparan pada era informasi kini.

Mr. Chris Strow meyakini bahwa dalam waktu 30 tahun kedepan, Indonesia akan dapat mengimbangi negara Amerika, Cina dan India karena Indonesia memiliki SDM yang berlimpah. Namun rakyat Indonesia harus dapat meningkatkan etos kerjanya dan memilih pemimpin yang tepat, terutama yang dapat membangkitkan jiwa wirausaha masyarakat.

Unidha Avatar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Butuh Informasi ? Chat Aja yaa.