[Jumat, 10 Februari 2023] bertempat di SMA PGRI 2 Padang, UNIDHA diundang untuk memberikan motivasi dengan tema “Empowering the next generation, Unidha shares their wisdom with students of SMA PGRI 2 Padang”. Acara motivasi ini diikuti oleh Murid SMA Kelas XII dengan Pembicara Bapak Ir. Firlan Mustafa, MM dan Bapak Irsyad Shabri, S.Hum., M.Hum (Dosen S1 Sastra Inggris).
Kepala Sekolah SMA PGRI 2 Padang yaitu Ibu Dra. Anidar beserta Guru dan Siswa menyambut hangat kedatangan Tim UNIDHA. Tujuan kegiatan ini yaitu pentingnya memotivasi siswa untuk terus membangun harapan guna mewujudkan cita-cita mereka di masa depan. Pertama-tama, siswa diberikan kesempatan untuk lebih mengenal potensi dirinya. Kedua, Tim UNIDHA memberikan edukasi tentang bagaimana mewujudkan cita-cita mereka dan strategi terbaik untuk memperolahnya. Terakhir, foto bersama, pemberian sertifikat, dan pemberian cendramata untuk peserta terbaik.
Dokumentasi selengkapnya dapat dilihat pada link berikut https://drive.google.com/drive/folders/1WfRWbm4zQuOrygf8ZepuQ3Sos41yzG2f?usp=share_link [qq]