Dua mahasiswa program studi Farmasi Universitas Dharma Andalas terpilih untuk mengikuti program student exchange atau pertukaran pelajar ke negeri jiran Malaysia. Program yang digelar atas kerjasama Ikatan Senat Mahasiswa Farmasi Seluruh Indonesia (ISMAFARSI) dan International Pharmaceutical Students’ Federation (IPSF) ini merupakan agenda tahunan terbesar bagi mahasiswa prestatif farmasi. Dua mahasiswa UNIDHA yang mengikuti student exchange tersebut adalah Yozi Febrianda dan Hafizhatul Hilma. Di Malaysia, mereka akan menghabiskan waktu selama 2 pekan sampai 3 bulan dengan mengikuti berbagai program yang diantaranya; riset, farmasi komunitas, farmasi rumah sakit dan farmasi industri. Para peserta program ini diharapkan dapat belajar berbagai bidang keahlian yang ditawarkan untuk memajukan industri farmasi Indonesia dimasa depan.

• Universitas Dharma Andalas Untuk Kecerdasan Bangsa •