Dosen Universitas Dharma Andalas mengikuti Workshop Digital Literacy untuk mengembangkan kemampuan pemanfaatan perangkat digital dan jaringan internet agar lebih bernilai positif danmembantu dalam proses perkuliahan.

Pemanfaatan perangkat digital saat ini masih belum optimal bagi dosen dan mahasiswa, sehingga perlu adanya pelatihan untuk pemanfaatan perangkat dan aplikasi digital agar lebih bermanfaat, karena selama ini perangkat yang kita gunakan tidak optimal pemanfaatannya, seperti penggunaan aplikasi hanya sebatas sosial media dan games, harusnya kan tidak seperti itu. Kata Masrizal Umar sebagai pemateri Workshop Digital Literacy.

Pelatihan sehari yang diikuti oleh 30 orang dosen dari semua Prodi Unidha ini diharapkan mampu meningkatkan kemampuan dosen dalam pemanfaatan internet.