[Selasa, 1 Agustus 2023], Prodi S1 Manajemen FEB UNIDHA Laksanakan Workshop dengan topik “Pengabdian kepada Masyarakat Berbasis Penelitian”. Kegiatan yang digagas oleh Ibu Yentisna, SE, MM (Dosen S1 Manajemen FEB UNIDHA) ini, diikuti oleh Dosen Tetap Prodi S1 Manajemen dan Prodi D3 Manajemen Perusahaan sekitar 90%. Adapun narasumber dari kegiatan ini yakni Ibu Erni Masdupi, SE, M.Si, PhD (Dosen Universitas Negeri Padang).
Tepat pukul 09.00, acara ini dibuka oleh Rektor UNIDHA yaitu Bapak Prof. Dr. Novesar Jamarun, MS. Kegiatan ini berlangsung selama 180 menit dimana selama pemaparan materi, peserta tiada henti-hentinya melontarkan pertanyaan seputar pengalaman mereka selama melaksanakan pengabdian. Antusiasme peserta cukup tinggi, apalagi pemateri menunjukkan contoh proposal pengabdian yang lolos didanai oleh Kemendikbudristek.
Dokumentasi selengkapnya dapat dilihat pada link berikut iniΒ https://drive.google.com/drive/folders/1bh0I1hM90ilf7dDXMFDJpCrMXgbTu5P9?usp=sharing [qq].