Selasa 14 April 2020 dilaksanakan Rapat tim panitia penerimaan mahasiswa baru UNIDHA tahun 2020, pada rapat yang dipimpin oleh ketua panitia penerimaan mahasiswa baru ini dibahas mekanisme yang paling efektif untuk melayani dan menerima mahasiswa baru angkatan tahun 2020.

Dengan kondisi bencana Covid19 ini tentu semua perencanaan dari awal akan berubah, akan ada opsi lain dan solusi tambahan untuk tetap bisa melayani calon mahasiswa.

Jangan sampai nantinya para lulusan SMA tahun ini kesulitan mencari tempat kuliah dan akhirnya tidak masuk kuliah pada tahun ini, karena wabah covid ini di prediksi akan berlanjut hingga akhir juli mendatang, sementara tahun ajaran baru pada Bulan agustus itu sudah dimulai.

Untuk pendaftaran mahasiswa baru bisa dilakukan di laman SPMB UNIDHA